Auf der Rückseite vom Hofcafe Donebauer steht das Anwesen, der "Donebauer"-Hof.

Hier bewirtschaftet die Familie Maier einen Vollerwerbsbetrieb mit 130 Milchkühen und Nachzucht. Die tägliche Arbeit mit unserer Herde und die Liebe zu den Tieren soll unseren Kunden im Café vermittelt werden, mit viel Herzblut erzeugen wir das essentielle Lebensmittel Milch und genauso geben wir diese Philosophie weiter.


Regionalität, Saisonalität und ehrliche Qualität sind unser Motto. Unsere hausgemachten Kuchen und Torten, der Kaffee und Tee, unser Frühstücksangebot und die kleinen Speisen werden von uns mit hochwertigen Zutaten hergestellt, die direkt von Bauern oder Firmen aus der Region kommen bzw. in Bio-Qualität eingekauft werden.


Jedes Jahr unternehmen wir einen Betriebsausflug und besuchen einen unserer Lieferanten, um Sie optimal beraten zu können!